關於我們 About Us

首頁>關於我們
「吉鄉民宿」鄰近綠色隧道,是前往花東縱谷、鹿野高台、觀賞熱氣球活動、池上伯朗大道必經之地。
 
  位於台東的“吉鄉民宿”亦可稱之“果園民宿”,近千坪的土地,有著廣大的庭院及果園,是一對每天整理花花草草為生活重心的退休夫婦,他們傾盡五年的時間,精心打造出心目中的理想民宿,一樓、二樓均有獨立客廳,其中有五個精緻、奢華的套房,另設有玻璃屋餐廳,寬敞的用餐空間可容納十五人以上,更適合遠方朋友的您來“包棟”。
 
  民宿綠意盎然的景觀,果園裡種植了芭樂、芒果、柑橘、巴西櫻桃、以及每年二次結果的樹葡萄…等,歡迎來此一遊,品嚐這特殊的風味水果。
 
  從踏上台東開始,遠離緊張的都市節奏,跟隨著大自然的作息,日出而動、日落而息,深深感受與大自然合而為一的真實體驗。有著寬敞的室內空間,讓旅人得到一絲放鬆,推開窗台,映入眼簾的大片綠色,不僅治癒了疲勞的雙眼,讓芬多精舒緩您的心神。




【共 96筆】第1 ~ 50筆  〔上一頁〕1  |   2〔下一頁〕